Themenstarter: Mark-Peter
Thema Nr.: 29067
Thread Info
Es sind 22 Beiträge in diesem Thema, und es wurde 2702 angesehen.


Thema ansehen

Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
TS 3 Viewer
Mark-Peter (40)  
Hallo,

ich habe das phpz_ts3_panel installiert, aber leider wenn ich es
aktiviere kommt dann die Fehlermeldung "can't start ts3viewer"

Woran kann das liegen ?


Mark-Peter
 
Maddi (101)  
Also ich persönlich nutze meist erstmal die Suchfunktion! Aber schau mal hier:

http://www.phpfus ...rowstart=0

Gruss Maddi
 
Mark-Peter (40)  
Alles schon so getestet, Fehler kommt aber leider weiterhin
 
Maddi (101)  
dann nimm doch das hier....hab ich bei mir auch drauf und das funktioniert 100%
is ruckzuck eingerichtet und man kann auch die grafiken usw an den style seiner hp kinderleicht anpassen.


http://tsstatus.s ...

[img]http://tsstatus.sebastien.me/gen2.png[/img] is not a valid Image.


gruss maddi
 
Mark-Peter (40)  
mhhhh, und wo bekomme ich es her ?
 
Maddi (101)  
Augen auf!

Der Link in meinem Post und da auf der Seite ganz unten Wink

Gruss Maddi
 
Mark-Peter (40)  
Maddi schrieb:

Augen auf!

Der Link in meinem Post und da auf der Seite ganz unten Wink

Gruss Maddi


ups, ja ok gefunden :-)
Aber wie das mit dem TSSTatus generator gehen soll kapiere ich nicht ganz.
Die ganzen Daten eintragen ist klar, und dann wird nen Code generiert nehme ich mal an ? Aber es ist kein Feld da wo man drauf klicken kann, z.b. Jetzt genrieren, absenden, Start oder wie auch immer.
Die ANleitung ist leider nur auf Englisch, deswegen kann ich damit nichts anfangen da ich kein Englisch kann.
 
R3sponsabl3  
Man muss in den neuen Versionen des TS3 erstmal die Rechte vergeben, das jemand den Viewer erstmal sehen darf. Wenn du das nicht machst, geht gar kein Viewer. Anleitungen dazu findest du zur genüge im Netz.




$glaskugel = new rex_glaskugel();$loesung = $glaskugel->getLoesung("problem" );foreach($loesung as $l){echo $l;}
 
Maddi (101)  
Zuerst einmal lädst du alles auf deinen Webspace bzw. Rootserver.
Dann rufst du in deinem Browser deine Seite auf und gibst dahinter das ein: /tsstatus/tsstatusgen.php auf
Da gibst du deine Daten ein...also IP und Port deines Teamspeaks.
Danach klickst du auf den Button "Test Ts Status" und siehe da.....dein ts viewer. Wie Responsable schon sagte, solltest du aber sicherstellen, das dein Ts auch abgefragt werden darf / kann.
Nun nur noch auf deiner HP ein Panel erstellen und den generierten Code eintragen.
So sollte der Panelcode dann aussehen....bei xx.xx.xxx.xxx natürlich mit deiner Ts Ip:

Download Code  Code
openside("Ts3 Viewer");
?>
<html>
<head>
<title>TSStatus</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/tsstatus/tsstatus.css" />
<script type="text/javascript" src="/tsstatus/tsstatus.js"></script>
</head>
<body>
<?php
require_once("/var/www/web643/html/tsstatus/tsstatus.php");
$tsstatus = new TSStatus("xx.xx.xxx.xxx", 10011, 1);
$tsstatus->imagePath = "/tsstatus/img/";
$tsstatus->showNicknameBox = false;
$tsstatus->decodeUTF8 = false;
$tsstatus->timeout = 2;
echo $tsstatus->render();
?>
</body>
</html>
<?php
closeside();




Ps: Als HP Betreiber sollte man etwas Englisch können, denn da kommt man leider nicht drumherum. Andererseits gibts auch Onlineübersetzer die man nutzen kann ;)

Gruss Maddi
 
Mark-Peter (40)  
R3sponsabl3 schrieb:

Man muss in den neuen Versionen des TS3 erstmal die Rechte vergeben, das jemand den Viewer erstmal sehen darf. Wenn du das nicht machst, geht gar kein Viewer. Anleitungen dazu findest du zur genüge im Netz.


Hallo,

die Rechte hatte ich schon vor Wochen vergeben.
Also daran sollte es eig. nicht mehr liegen können,
weil die sind wiegesagt drin.

Ich werde mal MADDI's Anleitung folgen, vielleicht
klappt es ja damit dann :)

Zusammengefügt am Heute: 15:40:
Maddi schrieb:

Zuerst einmal lädst du alles auf deinen Webspace bzw. Rootserver.
Dann rufst du in deinem Browser deine Seite auf und gibst dahinter das ein: /tsstatus/tsstatusgen.php auf
Da gibst du deine Daten ein...also IP und Port deines Teamspeaks.
Danach klickst du auf den Button "Test Ts Status" und siehe da.....dein ts viewer.
Gruss Maddi


Hallo,

ok, klappt, aber nun kommen wieder Fehlermeldungen wenn ich auf den Button TEST TS STATUS klicke :

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to access /var/www/web1/html/tsstatus/tsstatus.php in /var/www/web1/html/infusions/tsstatus/tsstatusgen.php on line 172

Warning: require_once(/var/www/web1/html/tsstatus/tsstatus.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web1/html/infusions/tsstatus/tsstatusgen.php on line 172

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/web1/html/tsstatus/tsstatus.php' (include_path='.') in /var/www/web1/html/infusions/tsstatus/tsstatusgen.php on line 172


Mark-peter
Bearbeitet von Mark-Peter am am 21.11.2011 um 16:41
 
Maddi (101)  
Huch da hab ich was vergessen zu erklären.....sry

öffne die tsstatusgen.php und ändere in zeile 10 $enableGenerator = false; um in $enableGenerator = true;

Dann sollte es gehen. ich würde den Ordner auch in den hauptordner der HP laden und nicht in Infusions.


Gruss Maddi
 
Mark-Peter (40)  
Maddi schrieb:

Huch da hab ich was vergessen zu erklären.....sry

öffne die tsstatusgen.php und ändere in zeile 10 $enableGenerator = false; um in $enableGenerator = true;

Dann sollte es gehen. ich würde den Ordner auch in den hauptordner der HP laden und nicht in Infusions.


Gruss Maddi


Ne auch dann gehts nicht, dass hatte ich als erstes schon gemacht, weil vorher der Button " Test Ts Status " garnicht zu sehen war.
 
Markus  
Hast du die Variable "$absoluteDir" belegt mit... z.b. /var/www... ?
 
Mark-Peter (40)  
Markus schrieb:

Hast du die Variable "$absoluteDir" belegt mit... z.b. /var/www... ?


Das sieht bei mir so aus

$absoluteDir = dirname(__FILE__) . "/var/www/web1/html";

Aber er bemeckert ja auch nicht Zeile 20, sondern Zeile 172
 
Markus  
Download Code  Code
      require_once($absoluteDir . "tsstatus.php");




Das steht in Zeile 172, habe mir den Generator mal runtergeladen, hochgeladen und ausprobiert.

Wenn man nun hergehen würde und diese Zeile abändert in

Download Code  Code
require_once("http://DEINESEITE_DA_WO_DER_GEN_LIEGT/tsstatus.php");




müsste es funktionieren, oder nicht?

Zur Not schreib ich an dem Dingen gerade eh mal rum, und mach da eine Datenbankfreundliche AJAX Version raus.
 
Maddi (101)  
dann weiss ich auch kein rat mehr...bei mir hats ohne probleme funktioniert. Aber gut das sich der sache jemand annimmt der mehr ahnung hat als ich Smile


Gruss Maddi
 
Markus  
So... ich hab da gerade mal ne Infusion draus geschrieben, teste ich noch nen bissle mit (yeah... Chatsprache...) und dann lad ichs nachher mal hoch.

Ich teste jedoch mit v7.01... ich glaube nicht, dass es einen Unterschied zu v7.02 macht... müsste man mal schauen...
 
Mark-Peter (40)  
Uiiiii, danke schonmal, dass ging aber schnell Smile
Naja, ich habe ja auch die v7.01.xx drauf, weil für
die neue v7.02.xx gibts ja noch kaum Mods, Themes und Infusionen
eig. sehr schade.
 
Markus  
http://www.phpfus ...?dl_id=252
 
Janilein  
Naja, ich habe ja auch die v7.01.xx drauf, weil für
die neue v7.02.xx gibts ja noch kaum Mods, Themes und Infusionen
eig. sehr schade.


Wer hat dir denn dieses Märchen erzählt?


traumkamera.de/logo/traumlogo.jpgthemes.lewitzgalerie.de/logo/logo012011-3.png
 
Springe ins Forum:

Ähnliche Themen

Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
TeamSpeak 3 Viewer Panel zum 1000mal =P Infusions und Mods 6 am 31.05.2014 um 07:21
AJAX TS3 Viewer 3.1 hilfe Installation und Update 34 am 12.02.2013 um 20:07
TS3 Viewer 2.1 Anfängerfragen 2 am 14.01.2013 um 09:31
TS3 Viewer Allgemeine Fragen und Probleme 8 am 01.09.2012 um 15:48
AJAX TS3 Viewer 3.1 zeigt keine Icons (Opera und Firefox) Infusions und Mods 9 am 25.07.2012 um 19:34